/></div></noscript> 

<script>
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){(i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)})(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','pxlga');
pxlga('create', { 'trackingId': 'UA-132785237-1', 'cookieDomain': 'auto', 'name': 'cst', 'userId': ''}); 
pxlga('create', { 'trackingId': 'UA-57175143-1', 'cookieDomain': 'none', 'name': 'pxl', 'userId': ''}); 
pxlga('cst.require', 'ec');pxlga('pxl.require', 'ec');
pxlga('cst.set', '&cu', 'KZT');pxlga('pxl.set', '&cu', 'KZT');



pxlga('cst.send', 'pageview');pxlga('pxl.send', 'pageview');
</script>
	
	<!--Canonical-->
	<link rel=

Фреймлайты

07.06.2019, 10:49
Наружная реклама, Фреймлайты в Актау

Фреймлайты в наружной рекламе

Фреймлайты относятся к категории световых панелей и являются гораздо более тонкими, чем лайтбоксы. Наружная реклама с использованием подобных конструкций гарантирует максимальный уровень эффективности.

Особенности фреймлайтов

Благодаря системе торцевой подсветки световые панели ярко светятся и потребляют минимум энергии. Детально продуманная конструкция позволяет таким панелям быстро менять изображение. Печать картинок осуществляется на специальной пленке с усилением цвета. Монтаж фреймлайтов не занимает много времени, что также является неоспоримым плюсом конструкций.

Что включает в себя система FrameLight?

Конструкция включает в себя базовый профиль, к которому крепятся закрывающиеся элементы с фиксирующейся пружиной. Акриловая панель обладает светодиодной подсветкой. Картинка быстро меняется на фреймлайте и печатается на пленке backlite с разрешением 1440 пикселей. Прозрачный акриловый лист гарантирует максимальный уровень защиты изображения. Фиксация панелей к стене и фасадам зданий производится при помощи саморезов или дюбелей. Двусторонняя панель обладает глубиной в 3 см, а односторонний вариант – 2,2 см.