/></div></noscript> 

<script>
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){(i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)})(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','pxlga');
pxlga('create', { 'trackingId': 'UA-132785237-1', 'cookieDomain': 'auto', 'name': 'cst', 'userId': ''}); 
pxlga('create', { 'trackingId': 'UA-57175143-1', 'cookieDomain': 'none', 'name': 'pxl', 'userId': ''}); 
pxlga('cst.require', 'ec');pxlga('pxl.require', 'ec');
pxlga('cst.set', '&cu', 'KZT');pxlga('pxl.set', '&cu', 'KZT');



pxlga('cst.send', 'pageview');pxlga('pxl.send', 'pageview');
</script>
	
	<!--Canonical-->
	<link rel=

Панель-кронштейны

30.05.2019, 11:11
Панель-кронштейны

Панель-кронштейны

Панель-кронштейн выступает в качестве рекламного поля с боковым креплением к фасаду здания. Это один из элементов наружной рекламы для людей, которая хотят, чтобы их вывески были видны издалека вдоль всей улицы. Основное отличие таких панелей является перпендикулярное расположение потоку пешеходов и транспорту. Получается, что обозреваемость такой конструкции достигает практически 100%.

Что включает в себя панель-кронштейн?

Встречаются модель с подсветкой и без подсветки. Основные элементы освещения – светодиоды, расположенные на лицевой части. При производстве боковой части применяется алюминиевый профиль, композит или ПВХ. Для изготовления лицевой поверхности используется органическое стекло, пластик, металл и другие варианты. Под панель-кронтшейнами понимаются усиленные с обеих сторон лайтбоксы или световые короба.

Преимущества

1. Хороший обзор рекламной конструкции со всех сторон.
2. Функциональны обе стороны.
3. Широкий выбор моделей с различными формами.
4. Возможность установки усиленной конструкции.
5. Демократичные цены на производство наружной рекламы в нашей компании.

Где используются?

Сфера использования таких панелей не ограничивается улицей. Конструкции также эффективны при демонстрации рекламы внутри помещения. Основное отличие заключается в целях вашей компании и местом использования. У нас вы можете приобрести утонченные и элегантные варианты для помещений и усиленные конструкции для улиц.