/></div></noscript> 

<script>
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){(i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)})(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','pxlga');
pxlga('create', { 'trackingId': 'UA-132785237-1', 'cookieDomain': 'auto', 'name': 'cst', 'userId': ''}); 
pxlga('create', { 'trackingId': 'UA-57175143-1', 'cookieDomain': 'none', 'name': 'pxl', 'userId': ''}); 
pxlga('cst.require', 'ec');pxlga('pxl.require', 'ec');
pxlga('cst.set', '&cu', 'KZT');pxlga('pxl.set', '&cu', 'KZT');



pxlga('cst.send', 'pageview');pxlga('pxl.send', 'pageview');
</script>
	
	<!--Canonical-->
	<link rel=

Пилларсы

02.08.2019, 10:11
Пилларсы в Актау

Пилларсы

Рекламные пилларсы представляют собой колонну, на которой размещена рекламная информация . Конструкция может быть изготовлена в форме параллелепипеда или цилиндра. Особой популярностью пользуются четырехсторонние модели. Если сравнивать пилларсы с баннерами и вывесками, то первый вариант имеет массу преимуществ. Это связано с тем, что яркие и сравнительно новые в рекламной индустрии модели привлекают большее количество прохожих.

Особенности пилларсов

Аналитики и маркетологи провели исследование и выяснили, что пилларсы больше всего привлекают внимание молодых людей до 35 лет. Такие конструкции можно часто встретить в торговых комплексах и бизнес центрах. Монтаж может производиться не только внутри здания, но и на улице. Большинство современных моделей оснащено Led-подсветкой, а сами конструкции вращаются вокруг своей оси. Именно за счет подсветки объявления и рекламная информация легко воспринимается пользователем в любое время суток.

Изготовление

Основным материалом в процессе изготовления выступает пластик, акрил или алюминий. Для вращения вокруг оси, конструкцию снабжают роликовыми механизмами. Люминесцентные лампы – это отличный вариант для организации подсветки. Монтаж осветительных приборов осуществляется внутри корпуса. Каркас в обязательном порядке снабжают предохранителями, чтобы вращение конструкции можно было легко остановить рукой. Внутри размещают рекламный баннер, на котором и демонстрируется реклама. Стандартные размеры полотна 2,8 × 1,5 м. Общий вес такой конструкции не превышает 25 килограмм.