/></div></noscript> 

<script>
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){(i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)})(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','pxlga');
pxlga('create', { 'trackingId': 'UA-132785237-1', 'cookieDomain': 'auto', 'name': 'cst', 'userId': ''}); 
pxlga('create', { 'trackingId': 'UA-57175143-1', 'cookieDomain': 'none', 'name': 'pxl', 'userId': ''}); 
pxlga('cst.require', 'ec');pxlga('pxl.require', 'ec');
pxlga('cst.set', '&cu', 'KZT');pxlga('pxl.set', '&cu', 'KZT');



pxlga('cst.send', 'pageview');pxlga('pxl.send', 'pageview');
</script>
	
	<!--Canonical-->
	<link rel=

Секреты рекламы

11.07.2019, 11:25
Секреты наружной рекламы

Секреты при оформлении наружной рекламы

Основной нюанс при оформлении наружной рекламы в Актау – это краткость и лаконичность. Длинные лозунги здесь не уместны. Именно краткость и правит балом. Если у вас возникают сложности при составлении запоминающихся и емких заголовков, вы можете обратиться в компанию Графика + А. Мы поможем вам в разработке концепции, посоветуем вывеску, объемные буквы или рекламные стенды с правильным оформлением.

Как оформить вывеску или стенд?

Если вы решили выполнить самостоятельное оформление, руководствуйтесь простым правилом – максимальное количество слов на плакате не должно превышать 7-ми. Что касается шрифта на стене, то он должен быть максимально простым и понятным пользователю. Здесь лучше отказаться от витиеватостей и загогулин. Согласитесь, простые и понятные буквы запоминаются лучше, чем затейливые. Шрифт должен легко читаться с расстояния 40-50 метров. Именно так можно проверить правильность подборки шрифта.

Разработка идеи и концепции

Главная задача наружной рекламы заключается в том, чтобы цеплять и привлекать пользователя. Информация должна восприниматься моментально. Разъяснительную информацию лучше вообще не использовать на билбордах. Ваша задача состоит в том, чтобы заинтересовать клиента. В процессе разработки дизайна учитываются и сезонные особенности. Если вы планируете добиться успеха и привлечь максимум пользователей, отдайте предпочтение выдержанным тонам, от которых не устают глаза.

Напрашивающийся вывод

Если не брать во внимание нестандартные и объемные конструкции, то наружная реклама считается эффективным и недорогим способом продвижения услуги или товара. Грамотный специалист поможет за символическую плату составить проект с нуля и воплотить его в жизнь. На помощь приходит оригинальная идея и умелая визуализация. А если сюда еще добавить правильную привязку к месту расположения будущей конструкции, то успех гарантирован. Если вы хотите сэкономить деньги и нервы, воспользуйтесь услугами толковых специалистов нашей компании. Мы знаем, как добиться положительных результатов при продвижении товаров и услуг.