/></div></noscript> 

<script>
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){(i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)})(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','pxlga');
pxlga('create', { 'trackingId': 'UA-132785237-1', 'cookieDomain': 'auto', 'name': 'cst', 'userId': ''}); 
pxlga('create', { 'trackingId': 'UA-57175143-1', 'cookieDomain': 'none', 'name': 'pxl', 'userId': ''}); 
pxlga('cst.require', 'ec');pxlga('pxl.require', 'ec');
pxlga('cst.set', '&cu', 'KZT');pxlga('pxl.set', '&cu', 'KZT');



pxlga('cst.send', 'pageview');pxlga('pxl.send', 'pageview');
</script>
	
	
	
	<!--Canonical-->
	<link rel=

Светодиодное табло

05.08.2019, 11:20
Светодиодное табло в Актау

Светодиодное табло

Бегущая строка на светодиодном табло – это одна из разновидностей наружной рекламы . Такой способ рекламы своей продукции или услуги пользуется популярностью в связи с высоким уровнем эффективности. Никакого секрета столько высокой популярности нет. Светодиодное табло потребляет минимум электроэнергии, привлекает внимание целевой аудитории, а соответственно, увеличивает продажи.

Особенности бегущей строки на табло

Во время размещения рекламы на таком носителей нужно продумать цвет рекламного сообщения и высоту размещения, а также стоит включить визуальные эффекты. Радиус видимости информационного сообщения зависит от высоты размещения табло. Если установить табло на крышу здания, то радиус видимости достигает 180-190 метров. Помните, что люди остановят свой взгляд только на рекламе с яркой и характерной вывеской. Это стоит учитывать во время разработки дизайна и расположения рекламной информации. На яркость свечения напрямую влияет степень внешнего освещения. Цвет шрифта для наружной рекламы выбирается красный, желтый или белый, но многое зависит и от фона.

Подача информации в динамике

Если рассматривать статичные рекламные конструкции, то у современного потребителя уже начал вырабатываться иммунитет к таким конструкциям. Даже реклама больших размеров не всегда способна привлечь целевую аудиторию. Светодиодное табло в этом случае выступает беспроигрышным вариантом. Динамичность рекламы в этой степени играет ключевую роль. У потребителя надолго оседает в памяти яркая и броская информация с визуальными эффектами. Светодиодное табло и бегущая строка обладает высокой степенью информативности. Помимо текстовых сообщения, присутствует возможность воспроизведения графических объектов, что позволяет дополнительно усилить эффект от рекламы. На рекламном табло часто размещают дополнительную информацию для привлечения внимания. Например, время и температуру воздуха. За счет этого повышается интерес окружающих.

Другие новости