/></div></noscript> 

<script>
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){(i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)})(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','pxlga');
pxlga('create', { 'trackingId': 'UA-132785237-1', 'cookieDomain': 'auto', 'name': 'cst', 'userId': ''}); 
pxlga('create', { 'trackingId': 'UA-57175143-1', 'cookieDomain': 'none', 'name': 'pxl', 'userId': ''}); 
pxlga('cst.require', 'ec');pxlga('pxl.require', 'ec');
pxlga('cst.set', '&cu', 'KZT');pxlga('pxl.set', '&cu', 'KZT');



pxlga('cst.send', 'pageview');pxlga('pxl.send', 'pageview');
</script>
	
	<!--Canonical-->
	<link rel=

Тонкие световые панели

14.05.2019, 15:21
Тонкие световые панели,наружная реклама

Тонкие световые панели

Эффективным инструментом наружной рекламы считаются тонкие световые панели. Конструкции принято размещать на фасаде зданий и внутри помещений. Основное достоинство таких панелей – это красочный образ, привлекающий внимание и высокая технологичность. В процессе эксплуатации гарантирован низкий уровень энергопотребления.

Виды световых панелей:

• Лайтбоксы и тонкие световые панели можно условно разделить на несколько категорий.
• Kpиcтaлaйт относится к категории ультратонких панелей. В процессе производства применяется органическое стекло, на которое осуществляется нанесение картинки. Подсветку принято организовывать в этом случае по торцам. Основная сфера использования – оформление офисов, витрин магазинов, развлекательных центров и комплексов. В роли фиксирующих элементов выступают специальные держатели. Для замены изображения приходится полностью демонтировать конструкцию.
• Фpeймлaйт – одни из самых распространенных видов ультратонких панелей. Особенность конструкции заключается в наличии рамы из алюминия. Задача профиля состоит в том, чтобы плотно прижать пленку с картинкой и оргстекло к матрице. В случае необходимости, вы можете без особых усилий заменить изображение. Полностью демонтировать фреймлайт не нужно. Преимущество конструкции – низкий уровень энергопотребления. Фреймлайты используют при внутреннем оформлении помещений. Крепление производится к потолку или стене.
• Один из эффективных инструментов интерьерной рекламы – акрилайт. Это тонкая световая конструкция с выгравированной картинкой. Основной материал в процессе изготовления – акрил, отсюда и название конструкции. Нанесение картинки осуществляется методом гравировки. В роли подсветки выступают многоцветные или одноцветные светодиоды. Конструкция используется не только в качестве наружной рекламы, но и применяется в качестве указателей.